Serviços e reparos do AirPort

Conheça as opções de serviço e a cobertura da garantia para o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule.

Como posso providenciar o reparo do meu dispositivo AirPort?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviço para o AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule. Escolha a mais adequada para você. Nossos artigos de suporte podem responder a algumas de suas perguntas, inclusive como configurar o Wi-Fi ou o AirPlay, conectar uma impressora à rede ou restaurar conteúdos a partir de um backup do AirPort Time Capsule.

Consulte os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato

Entre em contato conosco e obtenha orientações de um especialista do Suporte da Apple. Tentaremos ajudar você pelo telefone ou agendaremos um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do dispositivo AirPort e o do Mac ou dispositivo iOS que você usa com a estação base AirPort Wi-Fi.

Encontre o número de série do produto
Identifique sua estação base AirPort
Inicie uma solicitação de reparo

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário na Apple Store pela Internet.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário em uma Apple Store

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia ou por um plano AppleCare. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Se não for possível reparar o dispositivo AirPort, talvez seja necessário substituí-lo.

Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Origem

Prazo aproximado

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte ao representante de atendimento

Leve a uma Apple Store

Pergunte ao representante de atendimento

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.

Verifique o status da solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o dispositivo AirPort e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data de compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Verifique o status da garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso adquirir cobertura adicional para o meu dispositivo AirPort?

Se você adquirir um AppleCare Protection Plan para um Mac, Apple TV ou iPad, ele incluirá suporte por telefone com especialistas e cobertura de serviço de hardware para o dispositivo AirPort. O plano AppleCare cobrirá o produto AirPort se:

• Você tiver comprado o dispositivo AirPort menos de dois anos antes de ter comprado o Mac, Apple TV ou iPad ou
  • Tiver comprado um dispositivo AirPort durante a vigência do plano AppleCare para o Mac, Apple TV ou iPad

O termo legal já está incluído na garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.  Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do plano AppleCare complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para Mac
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para Apple TV
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O dispositivo AirPort foi comprado há mais de um ano
  • Seu produto apresenta um problema que não é coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Haverá cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema de hardware no dispositivo AirPort, poderemos realizar serviço nele ou substituí-lo por um novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade. O termo legal já está incluído na garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local. Entre em contato com um representante de serviço para saber mais detalhes.

Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Prepare-se para o serviço do AirPort

Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.

Após o serviço

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou cobertura do plano AppleCare, o prazo que for maior. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor.