Central de respostas sobre serviços dos AirPods

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços dos AirPods no Brasil.

Onde posso obter serviço?

Marque um horário em uma Apple Store ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Leve o estojo de carga, o comprovante de compra ou os AirPods originais.

Você também pode entrar em contato conosco. Enviaremos os AirPods de substituição e incluiremos a embalagem para a devolução do produto danificado ou que não esteja funcionando. Colocaremos uma autorização temporária em seu cartão de crédito para cobrir o valor de substituição total do produto. Essa autorização expirará se o reparo for coberto pela garantia ou sob o Código de Defesa do Consumidor.

Inicie uma solicitação de serviço

Quanto custa reparar ou substituir meus AirPods?

Modelo Serviço na bateria Taxa de serviço fora da garantia Perda
AirPods R$ 259 cada R$ 369 cada R$ 369 cada
Estojo de carga R$ 259 R$ 369 R$ 369

Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos.

Se os AirPods ou o estojo de carga precisarem de reparo, não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia limitada de um ano Apple ou pelo Código de Defesa do Consumidor.

A Garantia Limitada Apple cobre baterias com defeito, mas não o desgaste pelo uso normal. Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta por nossa garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o serviço será realizado sem qualquer custo adicional. Se o serviço da bateria não estiver coberto, poderemos substituí-la mediante pagamento de uma taxa.

Se os AirPods ou o estojo de carga forem danificados acidentalmente, será possível substituir o item danificado por uma taxa de serviço fora da garantia e enviar o consentimento por escrito. Em caso de perda de um AirPod ou do estojo de carga, é possível substituir o item perdido mediante o pagamento de uma taxa. Se for necessário substituir os AirPods ou o estojo de carga, o produto de substituição será novo ou equivalente a novo, tanto em desempenho como em confiabilidade.

Obtenha ajuda para carregar seus AirPods
Verifique o status da sua solicitação de serviço
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple