Serviço e reparo dos AirPods

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços dos AirPods no Brasil.

Onde posso obter serviço?

Marque um horário em uma Apple Store ou em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Você precisará do número de série, então leve seu estojo de carga, comprovante de compra ou os AirPods originais. O número de série do estojo está na parte inferior da tampa. Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo iOS, você também poderá acessar Ajustes > Geral > Sobre > AirPods para ver o número de série.

Você também pode entrar em contato conosco. Enviaremos os AirPods de substituição e incluiremos a embalagem para a devolução do produto danificado ou que não esteja funcionando. Colocaremos uma autorização temporária em seu cartão de crédito para cobrir o valor de substituição total do produto. Essa autorização expirará se o reparo for coberto pela garantia ou de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.

Inicie uma solicitação de serviço
Saiba mais sobre os AirPods

Quanto custa reparar ou substituir meus AirPods?

Modelo Reparos da bateria Taxa de serviço fora da garantia Perda
AirPods R$ 259 cada R$ 369 cada R$ 369 cada
Estojo de carga R$ 259 R$ 369 R$ 369

Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos.

Se os AirPods ou o estojo de carga precisarem de reparo, não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia limitada de um ano Apple ou pelo Código de Defesa do Consumidor.

A Garantia Limitada Apple cobre baterias com defeito, mas não o desgaste pelo uso normal. Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta por nossa garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o serviço será realizado sem qualquer custo adicional. Se o serviço da bateria não estiver coberto, poderemos substituí-la mediante pagamento de uma taxa.

Se os AirPods ou o estojo de carga forem danificados acidentalmente, será possível substituir o item danificado por uma taxa de serviço fora da garantia e enviar o consentimento por escrito. Em caso de perda de um AirPod ou do estojo de carga, é possível substituir o item perdido mediante o pagamento de uma taxa. Se for necessário substituir os AirPods ou o estojo de carga, o produto de substituição será novo ou equivalente a novo, tanto em desempenho como em confiabilidade.

Obtenha ajuda para carregar seus AirPods
Verifique o status da solicitação de serviço
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple