Se você tiver eventos duplicados no Calendário do iCloud

Siga as etapas abaixo caso veja calendários ou eventos duplicados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC depois de configurar o Calendário do iCloud.

Cancelar a assinatura de calendários no iPhone

Saiba o que fazer se você receber convites de calendário ou notificações de eventos indesejados no iPhone.

Ocultar e exibir calendários no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Para ocultar e exibir calendários no app Calendário no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Calendários.

2. Marque ou desmarque a caixa de seleção do calendário na lista Calendário para mostrar ou ocultar os eventos de um calendário.

Para ocultar e exibir calendários no app Calendário no Mac:

1. Selecione Visualizar > Mostrar Lista de Calendários.

2. Marque ou desmarque a caixa de seleção do calendário na lista Calendário para mostrar ou ocultar os eventos de um calendário. Para exibir ou ocultar eventos de todos os calendários, pressione a tecla Command enquanto marca ou desmarca a caixa de seleção de qualquer calendário.

Ocultar e exibir o calendário de feriados e aniversários

Para ocultar e exibir feriados e aniversários no app Calendário do iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque em Feriados e Aniversários para incluir feriados nacionais e aniversários do app Contatos a seus eventos.

2. Marque ou desmarque Mostrar calendário de Feriados ou Mostrar calendário de Aniversários.

Para ocultar e exibir feriados e aniversários no app Calendário do Mac:

1. Selecione Calendário > Preferências e clique em Geral.

2. Marque ou desmarque Mostrar calendário de Aniversários.

Se houver vários eventos de aniversário para um contato no iPhone, iPad ou iPod touch, verifique se você tem mais de um cartão de contato para a pessoa em questão. Abra o app Contatos, toque no campo Buscar na parte superior e insira o nome do contato. Se houver vários resultados para o mesmo contato, toque no contato e, depois, toque em Editar para gerenciar, apagar ou unir as informações do contato.

Apagar calendários locais no Mac ou PC com Windows

Para apagar calendários locais no Mac:

1. Faça uma cópia dos dados do calendário do iCloud.

2. Na seção "Em Meu Mac", clique no calendário que deseja apagar.

3. É possível apagar o calendário de duas maneiras:

• Selecione Editar > Apagar.

• Clique com o botão direito do mouse e selecione Apagar.

Apagar calendários locais do PC com:

1. Faça uma cópia dos dados do calendário do iCloud.

2. Em Meus Calendários no PC, clique com o botão direito no calendário que deseja apagar e selecione Excluir Calendário. O Outlook não permitirá que você apague o Calendário padrão, mas você conseguirá remover outros calendários que tiver permissão para apagar.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.