MacBook and MacBook Air: Limitações de desempenho em aplicativos que fazem uso intenso de imagens gráficas 3D

Embora os computadores com imagens gráficas GMA X3100 integradas executem vários jogos e aplicativos orientados ao consumidor, os aplicativos que demandam uso intenso de imagens gráficas 3D podem apresentar limitações de desempenho.

Verifique os requisitos de hardware fornecidos com a documentação do software.