Se você não visualizar o controle deslizante de Volume do iPhone

Talvez você não veja o controle deslizante de Volume em um app ou na Central de Controle. Também é possível que você não veja o indicador de volume na tela ao pressionar os botões de volume. Este artigo pode ajudá-lo.

Controle deslizante de Volume ausente na Central de Controle:

Controle deslizante de Volume ausente na Central de Controle

Indicador de Volume ausente:

Indicador de Volume ausente

Se houver resíduos no conector Lightning (ou no conector dock para 30 pinos no iPhone 4s ou modelo posterior), seu iPhone poderá pensar que há um acessório conectado. Tente limpar o Lightning ou o conector dock na parte inferior do seu iPhone com uma escova limpa, seca e macia e, em seguida, teste o volume novamente.

Conector Lightning

Conector Lightning

Conector dock de 30 pinos

Conector dock de 30 pinos

Se você ainda não visualizar o controle deslizante de Volume, agende um reparo.