Adicionar caixas de texto do corpo ausentes ao iBooks Author

Se você tiver removido as caixas de texto do corpo no iBooks Author, poderá tentar reaplicar o layout ou adicionar uma nova caixa de texto.

Caso a caixa de texto esteja ausente em uma página, é possível tentar reaplicar o layout ao capítulo ou à seção na qual você está trabalhando.

1. Certifique-se de que você veja as miniaturas de sua página. Se elas estiverem ocultas, acesse Visualizar > Miniaturas de Página.
  2. Clique na miniatura de página mantendo a tela Control pressionada e selecione Reaplicar Leiaute ao Capítulo ou Reaplicar Leiaute à Seção.

Se a caixa de texto do corpo estiver ausente no layout, será possível adicionar uma nova caixa de texto.

1. Acesse Visualizar > Mostrar Leiautes.
  2. Selecione o layout da página na qual você está trabalhando.
  3. Clique em Caixa de Texto e use as alças para redimensioná-la na página. Para alterar a aparência do texto do corpo, modifique os ajustes usando o Inspetor de leiaute e o Inspetor de texto.
  4. No Inspetor de leiaute, selecione "Editável nas pág. que usam o leiaute" e, em seguida, selecione "body" no menu Tag.
    Inspetor de leiaute no iBooks Author
  5. Para aplicar esse layout à sua página, clique na miniatura pressionando a tecla Control e selecione Reaplicar Leiaute.