Sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.4

Saiba mais sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.4.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, você deve fazer backup do seu sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  4. Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple usando a Mac App Store, incluindo essa atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de um computador para outro quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode transferir o instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer a transferência da atualização uma vez. Instaladores autônomos estão disponíveis no site do Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização do Mavericks 10.9.4 é recomendada para todos os usuários de Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Corrige um problema que evitava a conexão automática de Macs com redes Wi-Fi conhecidas
  • Corrige um problema que faz o segundo plano ou o logotipo da Apple aparecer incorretamente na inicialização
  • Melhora a confiabilidade ao despertar do repouso
  • Inclui o Safari 7.0.5

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.