Treinamento Técnico AppleCare agora feito pelo ATLAS

Agora, o Treinamento Técnico AppleCare é hospedado pelo Sistema de administração de aprendizagem técnica da Apple (ATLAS).  Este artigo explica as etapas de verificação e configuração do acesso ao ATLAS que são necessárias para fazer os cursos de Treinamento Técnico AppleCare.

Como confirmar o acesso ao ATLAS

1. Acesse atlaslms.apple.com e inicie uma sessão com seu ID Apple.
  2. Se uma página semelhante a esta for exibida, significa que o seu acesso já foi configurado.

Como solicitar acesso ao ATLAS

Se você não conseguir acessar o ATLAS usando o seu ID Apple, acesse a página de Inscrição ao Suporte Profissional da Apple para inscrever seu produto de suporte AppleCare pela primeira vez ou novamente.  Você precisará das seguintes informações:

• Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • O ID Apple que você usará para iniciar uma sessão no ATLAS
    • Não há suporte para os IDs Apple do iCloud (e .Mac ou MobileMe) no ATLAS. Informe outro ID Apple ou crie um novo acessando https://certifications.apple.com e clicando em "Criar um ID Apple" no canto inferior esquerdo.1
  • Os clientes do Treinamento Técnico AppleCare precisam fornecer seu número de inscrição (esse número pode ser encontrado no encarte Introdução que veio na caixa), número de vendas da Apple, número do pedido na Web ou número do pedido de compra usado para adquirir o Treinamento Técnico AppleCare.

Assim que seu acesso estiver confirmado, você receberá um e-mail da equipe de Suporte a planos AppleCare.

Perguntas sobre o conteúdo do ATLAS

Se você tiver acesso ao ATLAS, mas tiver perguntas sobre o treinamento, envie um e-mail para svc.trng@apple.com.

1 Se você tiver uma conta .Me, .Mac ou .iCloud que está vinculada a um ID de Técnico existente, poderá enviar um e-mail para certifications@apple.com e solicitar que seu ID de Técnico seja transferido para o novo ID Apple.