Sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.2

Saiba mais sobre a atualização do OS X Mavericks 10.9.2

A atualização do OS X Mavericks 10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, você deve efetuar backup do seu sistema. Para fazer isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada.
  3. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.
  4. Escolha menu Apple () > Atualização de Software para procurar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes de outras.

Você também pode fazer download do instalador manual de atualizações. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer a transferência da atualização uma vez. Instaladores autônomos estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple

Sobre a atualização

A atualização do OS X Mavericks 10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac. Esta atualização:

• Acrescenta a capacidade de fazer e receber chamadas de áudio do FaceTime
  • Acrescenta o suporte à espera de chamada para chamadas de áudio e vídeo do FaceTime
  • Acrescenta a capacidade de bloquear iMessages de entrada de remetentes individuais
  • Inclui melhorias gerais para a estabilidade e a compatibilidade do Mail
  • Melhora a precisão de contagens não lidas no Mail
  • Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de determinados provedores
  • Melhora a compatibilidade de preenchimento automático no Safari
  • Corrige um problema que pode causar distorção de áudio em determinados Macs
  • Melhora a confiabilidade ao se conectar a um servidor de arquivos usando SMB2
  • Corrige um problema que pode fazer com que conexões VPN sejam desconectadas
  • Melhora a navegação do VoiceOver no Mail e no Finder
  • Melhora a confiabilidade do VoiceOver ao navegar em sites
  • Melhora a compatibilidade com caixas de correio de arquivo morto do Gmail
  • Inclui melhorias em rótulos do Gmail
  • Melhora a navegação no Safari e instalação de Atualização de Software ao usar um proxy da web autenticado
  • Corrige um problema que poderia fazer com que a Mac App Store oferecesse atualizações para apps que já estão atualizados
  • Melhora a confiabilidade do serviço NetBoot sem disco no OS X Server
  • Corrige suporte a driver para braille para telas HandyTech específicas
  • Resolve um problema ao usar a Inicialização Segura em alguns sistemas
  • Melhora a compatibilidade do ExpressCard para alguns modelos MacBook Pro 2010
  • Resolve um problema que impedia a impressão em impressoras compartilhadas pelo Windows XP
  • Resolve um problema com Chaves que poderia causar avisos repetidos para desbloquear as Chaves " Itens Locais"
  • Corrige um problema que poderia impedir a abertura de determinados painéis de Preferências do Sistema
  • Corrige um problema que poderia impedir a conclusão da migração durante o Assistente de Configuração
  • Fornece uma correção para a verificação da conexão SSL

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.