Sobre a Atualização de Firmware para Thunderbolt Display 1.2

A Atualização de Firmware para Thunderbolt Display 1.2 aprimora a confiabilidade quando você conecta dispositivos a um Apple Thunderbolt Display. A atualização também resolve um problema raro que poderia fazer com que a tela ficasse preta.

Esta atualização destina-se somente para Apple Thunderbolt Display (27 polegadas). Para instalar esta atualização com êxito:

• Seu computador deve ter o OS X Mavericks 10.9.4 ou versão posterior.
  • Conecte seu Thunderbolt Display diretamente à porta Thunderbolt do computador ou a uma porta em outro Thunderbolt Display usando o cabo integrado.
  • Não é possível conectar mais de dois Thunderbolt Displays durante a atualização.
  • Se você estiver usando um MacBook Air ou MacBook Pro para executar a atualização, a tampa dele precisa estar aberta. O modo "Laptop fechado" não permitirá que a atualização seja instalada.
  • O computador deve estar conectado a uma alimentação CA.

Deverá ser exibida uma mensagem informando a você o que corrigir caso um desses requisitos não seja atendido. Quando o computador for reiniciado, você verá uma tela cinza com uma barra de status. Se você tiver várias telas, somente uma tela será iluminada e mostrará a barra de status. Quanto mais telas você estiver atualizando, mais tempo levará a atualização. A conclusão poderá demorar vários minutos. Se a tela que você está atualizando for a principal, a tela poderá ficar preta por até um minuto até que a barra de status da atualização seja exibida.

Importante: certifique-se de desconectar ou desligar a alimentação no computador ou tela durante esta atualização.

Para determinar se a atualização aplicada foi concluída com êxito

1. Escolha Sobre Este Mac no menu Apple ().
  2. Clique no botão Mais Informações e em Relatório do Sistema.
  3. Clique em Thunderbolt na lista à esquerda e localize a seção Thunderbolt Display. A Versão do Firmware deverá ser 26.2 e a Versão do Firmware de Port Micro deverá ser 2.0.7 após a atualização.