iOS 7: quais recursos de software são compatíveis com o meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Saiba quais recursos do iOS 7 são compatíveis com seu dispositivo.

Os recursos e as capacidades do iOS 7 variam de acordo com os dispositivos, sendo que alguns recursos estão disponíveis apenas em determinados dispositivos e modelos.

Central de Controle
Central de Notificações ✓
Multitarefa
Câmera: Panorama e filtros em tempo real    ✓ 1
Câmera: zoom de vídeo de 3x
Câmera: modo contínuo e vídeo em câmara lenta
Fotos: filtros ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Buscar iPhone
FaceTime de Áudio4
Mapas: modo noturno
Mapas: itinerários a pé trecho a trecho
Touch ID
Teclado chinês de 10 teclas5
Teclado coreano de 10 teclas5

Observações:

1. O Panorama não está disponível para iPod touch (5ª geração) modelo 16 GB.
  2. O iTunes Radio não está disponível em todos os países.
  3. O Siri requer acesso à Internet. O Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou em todas as áreas e os recursos podem variar por área. Podem ser cobradas taxas de dados do celular.
  4. O FaceTime de Áudio pode não estar disponível em dispositivos comprados ou usados em determinados países, incluindo China. As tarifas de dados das operadoras podem variar.
  5. Um teclado chinês de 10 teclas está disponível em dispositivos vendidos na China, Hong Kong e Macau. Um teclado coreano de 10 teclas está disponível em dispositivos vendidos na Coreia.

Central de Controle
Central de Notificações
Multitarefa  ✓
Câmera: zoom de vídeo de 3x
Fotos: filtros
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Buscar iPhone
FaceTime de Áudio3
Mapas: modo noturno 4 4 4 4 4 4
Mapas: itinerários a pé trecho a trecho   4 4 4 4 4

Observações:

1. O iTunes Radio não está disponível em todos os países.
  2. O Siri requer acesso à Internet. O Siri pode não estar disponível em todos os idiomas ou em todas as áreas e os recursos podem variar por área. Podem ser cobradas taxas de dados do celular.
  3. O FaceTime de Áudio pode não estar disponível em dispositivos comprados ou usados em determinados países, incluindo China. As tarifas de dados das operadoras podem variar.
  4. O modo noturno e os itinerários a pé trecho a trecho estão disponíveis apenas em modelos de iPad com recursos de dados de celular.
  5. Um teclado chinês de 10 teclas está disponível em dispositivos vendidos na China, Hong Kong e Macau. Um teclado coreano de 10 teclas está disponível em dispositivos vendidos na Coreia.

Para obter uma lista de recursos adicionais disponíveis em dispositivos iOS, consulte as páginas atualização para o software iOS 7 e disponibilidade de recursos.

O iOS 7 não está disponível para o iPhone 3GS ou anterior, para o iPod touch (4ª geração) ou anterior ou para o iPad (1ª geração).