Versão beta do iWork para iCloud: Perguntas frequentes

Encontre as perguntas mais comuns sobre a versão beta do iWork para iCloud.

O que é a versão beta do iWork para iCloud?

O iWork para iCloud é um conjuntos de apps da web que facilitam a criação e a edição de documentos, planilhas e apresentações impressionantes usando Pages, Numbers e Keynote em um navegador de Mac ou PC.

Como faço para acessar a versão beta do iWork para iCloud?

Todos os usuários com uma conta do iCloud podem acessar os apps do iWork para iCloud acessando www.iCloud.com. A versão beta do iWork para iCloud está disponível apenas em inglês dos EUA.

Eu preciso ter o iWork para iOS ou o iWork para Mac para ter acesso à versão beta do iWork para iCloud?

Não. Você precisa apenas acessar www.iCloud.com e iniciar a sessão com seu conta do iCloud para começar o usar a versão beta do iWork para iCloud.

Qual é a diferença entre os apps do iWork para Mac e os da versão beta do iWork para iCloud?

O iWork para Mac foi desenvolvido para aproveitar o hardware do Mac e do OS X para fornecer a melhor experiência com a mesa, enquanto o iWork para iCloud foi desenvolvido para fornecer a melhor experiência na web.

Como a versão beta do iWork para iCloud funciona com o iCloud Drive?

O iCloud Drive armazena seus documentos do iWork e os mantém atualizados nos apps iWork no Mac, iPhone, iPad e iPod touch. Com a versão beta do iWork para iCloud, você pode criar, acessar e editar esses documentos a partir de um navegador do Mac ou do PC. Saiba como abrir arquivos do iWork na versão beta do iWork para iCloud e como usar o iWork com o iCloud Drive.

Quais são os requisitos do sistema para a versão beta do iWork para iCloud?

A versão beta do iWork para iCloud está disponível em inglês americano e requer uma conta do iCloud, conexão à internet e um computador com sistema operacional e navegador compatíveis. Para configurar sua conta do iCloud, você precisará de um Mac ou dispositivo iOS compatível.

Qual o nível de segurança dos meus documentos na versão beta do iWork para iCloud?

O iCloud protege seus dados criptografando-os quando são enviados pela internet, armazenando-os em formato criptografado no servidor e usando tokens seguros para autenticação. Isso significa que os documentos estão protegidos tanto durante a transmissão para seus dispositivos quanto durante o armazenamento na nuvem. O iCloud usa, no mínimo, uma criptografia AES de 128 bits – o mesmo nível de segurança usado pelas grandes instituições financeiras – e nunca fornece chaves de criptografia para terceiros.

Quanto espaço de armazenamento gratuito a versão beta do iWork para iCloud oferece?

Sua conta iCloud contém 5 GB de armazenamento gratuito para Mail, iCloud Drive incluindo a versão beta do iWork para iCloud e seu backup do iCloud. As suas músicas, apps, livros e programas de TV comprados, além do seu Compartilhar Fotos, não contam para esse espaço de 5 GB de armazenamento gratuito. Você também pode comprar espaço de armazenamento adicional por uma taxa mensal.

A versão beta do iWork para iCloud funciona em dispositivos iOS ou outras plataformas móveis?

A versão beta do iWork para iCloud requer um Mac ou PC usando um navegador e sistema operacional compatíveis. A versão beta do iWork para iCloud não está disponível para navegadores móveis. No entanto, você pode baixar o iWork para iOS na App Store.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.