Como acessar os exames de serviço da Pearson VUE

Em 1º de outubro de 2013, o AppleCare publicou todos os seus exames de serviço na Pearson VUE. Este artigo descreve como acessá-los.

O AppleCare publicou todos os seus exames on-line na Pearson Vue em 1º de outubro de 2013.

Diferença importante nos resultados dos exames

A Pearson VUE NÃO envia resultados de exames por e-mail. Você pode imprimir os resultados dos exames ao concluir um exame ou salvá-lo em PDF. Além disso, você pode revisar seus registros de exames após fazer login no site da Pearson Vue.

Para acessar esses exames do seu próprio computador, siga estes passos.

Nota: as telas apresentadas aqui podem ser ligeiramente diferentes do que você vê. Além disso, os números de exame apresentados nessas capturas de tela podem não ser consistentes.

1. Acesse www.pearsonvue.com/apple

Pearson VUE Apple

2. Na seção AppleCare, selecione Purchase an exam (Comprar um exame).

3. Se você nunca utilizou a Pearson Vue anteriormente, clique em "Create a web account" (Criar uma conta web). Se você já possui um nome e senha da Pearson Vue, insira-os e pule para o Passo 6 neste artigo.

Na página de criação, insira seu ID de Técnico. Se você não possui um ID de Técnico da Apple, vá para certifications.apple.com para criar uma antes de continuar.

Nota: todas as categorias com um asterisco (*) devem ser preenchidas.

4. Clique em Seguinte.

Informações de contato da Pearson

5. Preencha o campo necessário e clique em Next (Seguinte).

Criar conta

6. Aqui você criar seu nome e senha e escolhe as perguntas de segurança para recuperação de senha ou nome.  Ao terminar, clique em Finish (Concluir).

Tela de início de sessão

7. Abaixo está a tela de início de sessão que você viu originalmente. Insira o nome e senha que você criou ao se registrar e clique em Sign In (Entrar).

Tela inicial

8. Se você está utilizando um código-chave ou código de acesso privado, insira-o aqui. Se não, clique em View Exams (Ver exames).

Selecionar exames

9. Selecione um exame para obter os detalhes do exame. Nota: a página exibida acima é de um ambiente de desenvolvimento.  No ambiente de produção, você verá os quatro exames apresentados no início deste artigo.

Detalhes do exame

10. Clique em "Register for this exam" (Registrar-se para esse exame)

Seleção de idioma

11. Selecione o idioma que você deseja para o exame e clique em Next (Seguinte). Neste exemplo, a versão em inglês é selecionada.

Meu pedido

12. Confirme as informações do exame e clique em "Proceed to Checkout" (Continuar com a compra).  Nota: você pode adicionar outros exames antes de completar esse passo.

Passo 1 de finalização da compra

13. Confirme suas informações e clique em "Next" (Seguinte).

Passo 2 de finalização da compra

14. Revise as políticas e selecione se você as aceita ou não. A aceitação levará você à página Enter Payment (Inserir pagamento).

Inserir pagamento

15. Preencha suas informações de pagamento e clique em "Next" (Seguinte).
    IMPORTANTE: se você tem um código promocional, insira-o clicando em "Add Discount" (Adicionar desconto).

Enviar pedido

16. Confirme os detalhes do seu pedido e selecione Submit Order (Enviar pedido).

Recibo

17. Imprima seu recibo e clique em Home (Página inicial) no canto superior direito da tela.

Página inicial com exame

18. Clique no exame adquirido para acessá-lo para o teste.

Iniciar exame

19. Clique em Begin Exam (Iniciar exame) quando estiver pronto para iniciar o teste.

IMPORTANTE: o sistema Pearson VUE fornece a você um relatório de pontuação ao final do exame. Você pode imprimir essa pontuação para seus registros. A Pearson VUE NÃO envia resultados de exames por e-mail.  Para acessar os registros de exames mais tarde, você precisa iniciar uma sessão no sistema Pearson Vue com seu nome e senha.

Se você possui questões sobre esse processo de teste, envie um e-mail para svc.trng@apple.com.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.