Preciso registrar meu plano AppleCare?

Se você deseja saber se é preciso registrar seu AppleCare Protection Plan, comece aqui.

Se você tiver adquirido o plano AppleCare junto com seu Mac, iPad, iPhone, iPod, Apple TV ou tela da Apple na Apple Online Store, em uma Apple Store ou em revendedores selecionados da Apple, é possível que seu plano AppleCare tenha sido registrado automaticamente. Nesse caso, você receberá um comprovante de cobertura imediatamente na forma de um recibo que indica a data final de cobertura ou no prazo de 30 dias na forma de um Comprovante de Cobertura fornecido pela Apple.

Se você tiver adquirido seu plano AppleCare e o produto coberto separadamente ou se tiver comprado seu hardware de um revendedor que não registra automaticamente o plano AppleCare, será preciso registrá-lo.

Nota: o processo de registro pode demorar até 24 horas para aparecer nos sistemas da Apple.

1. Iniciar uma sessão

Acesse a página Suporte a planos AppleCare. Clique no botão Visualização e inicie uma sessão com seu ID Apple para ver seus planos AppleCare.

2. Verificar seus planos

Caso você veja o plano na lista, não é preciso registrá-lo. Se tiver usado seu ID Apple durante a compra, você verá o plano após o pedido ser despachado.

3. Registrar

Se um dos seus planos não for exibido, clique em Register an AppleCare Agreement (Registrar um plano AppleCare).

4. Verificar a cobertura do hardware Apple

Para ver o status da cobertura de um número de série sem usar seu ID Apple, acesse o verificador de cobertura da Apple

5. Gerenciar

Se não for possível registrar um plano, consulte como gerenciar seus produtos AppleCare.