AirPort Utility 6: Como visualizar o endereço MAC de Ethernet (WAN) de uma estação base

Este artigo explica como visualizar o endereço MAC de Ethernet de sua estação base AirPort conectada localmente usando o Utilitário AirPort 6.

Siga estas etapas para visualizar o endereço MAC de Ethernet de sua estação base AirPort conectada localmente usando o Utilitário AirPort 6:

1. Conecte a rede Wi-Fi da estação base AirPort.
  2. Abra o Utilitário AirPort da pasta Aplicativos > Utilitários em seu Mac.
  3. Selecione a estação base desejada clicando nela para fazer com que a opção pop-up de edição da estação base seja exibida.
  4. Posicione o cursor do mouse sobre o nome da luz da estação base, localizado no centro superior da opção pop-up de edição.

Os endereços MAC de rádio Wi-Fi, Ethernet e modelo aparecerão em uma opção suspensa de informações de estação base em alguns segundos.