iPad: certificações de segurança de bateria

Saiba mais sobre certificações de segurança de bateria para o iPad.

O iPad possui uma avançada bateria de polímero de lítio que fornece até dez horas de uso*. Além de fornecer horas de uso, a bateria do iPad foi desenvolvida em conformidade com padrões de certificação de segurança internacionais. Todas as baterias do iPad são testadas, certificadas e estão em conformidade com os padrões relacionados a seguir. Esses padrões estão em conformidade com os critérios de segurança e de testes definidos pela Circular de Avisos AC 120-76B da FAA, que trata da navegabilidade aérea e do uso de EFBs portáteis.

• Normas de Transporte UN38.3 das Nações Unidas (ONU): engloba a segurança de baterias durante o transporte aéreo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: engloba a segurança de baterias de íon de lítio em uso geral; a UL 60950-1 engloba o uso de baterias em equipamentos de tecnologia da informação.
  • Instituto de Engenheiros Elétricos e Eletrônicos (IEEE) 1725: engloba a segurança de baterias de íon de lítio em uso geral.

* A duração da bateria varia conforme o uso e configuração.