OS X Mountain Lion: Opções para Compartilhamento web

Conheça as opções para compartilhamento web no Mountain Lion.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O OS X Mountain Lion não inclui Compartilhamento web dentre as opções do painel Compartilhamento. O Mountain Lion não inclui o Servidor HTTP Apache, um servidor web livre. Para obter informações sobre como ativar e usar o Apache, consulte http://httpd.apache.org.

O OS X Server inclui uma interface para gerenciar sites, além de um servidor wiki dedicado e diversos outros serviços, como compartilhamento de arquivos, gerenciamento de dispositivos e hospedagem de backups do Time Machine. Ele está disponível na Mac App Store.

Aplicativos de terceiros também podem oferecer uma interface gráfica do usuário (GUI) para o gerenciamento do compartilhamento web.

Data da publicação:Fri Feb 27 18:56:20 GMT 2015