Apple Configurator: Preservação de apps instalados pelo usuário ao atualizar ajustes em um dispositivo atribuído

Saiba como preservar apps instalados por um usuário que tenha finalizado a compra de um dispositivo supervisionado pelo Apple Configurator.

Por padrão, sempre que você conectar um dispositivo supervisionado ao Apple Configurator, quaisquer apps instalados nesse dispositivo por um usuário serão excluídos.

Com o Apple Configurator 1.1 ou versão posterior, você poderá alterar esse ajuste em Preferences (Preferências), no menu Apple Configurator.