Galeria iAd: Perguntas Frequentes (FAQ)

Consulte as perguntas frequentes abaixo para saber mais sobre o Galeria iAd.

Expandir todas as seções | Contrair todas as seções

Onde posso encontrar o Galeria iAd?

Você pode transferir o Galeria iAd gratuitamente a partir da App Store, no iPhone ou no iPod touch.

Quais são os requisitos de sistema para usar o Galeria iAd?

O Galeria iAd requer iOS 4.2.6 ou posterior, e é possível visualizá-lo no iPhone 4, iPhone 3GS ou iPod touch (4ª geração).

Quais anúncios são visualizáveis no Galeria iAd?

O Galeria iAd é atualizado regularmente para incluir uma seleção dos mais recentes anúncios que aparecem em seus apps favoritos no iAd Network. Navegue, pesquise, saiba mais e interaja com os anúncios das marcas líderes de todo o mundo. Você pode até mesmo selecionar anúncios para adicionar à seção Loved. Assim, você pode facilmente encontrá-los a qualquer momento.

Quando os anúncios são adicionados/removidos?

O Galeria iAd é atualizado regularmente para incluir uma seleção dos mais recentes anúncios que aparecem em seus apps favoritos no iAd Network.

Por que um anúncio na minha seção Loved não está funcionando?

Quando os anúncios são retirados do app Galeria iAd, eles aparecem desativados na seção Loved. Você pode apagar qualquer anúncio, a qualquer momento, da seção Loved.

Por que alguns anúncios têm algumas funções desativadas?

Alguns anúncios que aparecem no Galeria iAd apresentam conteúdo que ainda não está disponível. Por isso, encontram-se desativados.

Onde posso encontrar anúncios do iAd fora do Galeria iAd?

Você pode encontrar anúncios do iAd em muitos de seus aplicativos favoritos. Todo iAd é identificado no canto inferior direito do anúncio.

Como posso saber mais sobre os anúncios do iAd?

Para obter mais informações sobre anúncios na rede do iAd, acesse http://advertising.apple.com/.

Para obter mais informações sobre como ganhar dinheiro ao executar anúncios do iAd em seus apps, acesse http://developer.apple.com/iad/.

Se você tiver problemas com um app, consulte o artigo Como solucionar problemas com apps comprados na App Store.