Mac OS X 10.6.6: Reinstalar o driver Nvidia Quadro 4000 após a instalação da Atualização do Mac OS X 10.6.6

Se você instalar a Atualização do Mac OS X 10.6.6 em um Mac Pro que possui uma placa de vídeo comercial Nvidia Quadro 4000, é possível que ocorra a redução da aceleração de gráficos.

Visite o site da Nvidia para fazer o download e reinstalar a versão mais recente do driver Quadro 4000.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.