Redefinir ou restaurar a Apple TV para os ajustes de fábrica

Siga as etapas abaixo para apagar a Apple TV, restaurá-la para os ajustes de fábrica e remover todas as informações.

Redefinir a Apple TV 4K ou Apple TV HD

Redefinir ou restaurar a Apple TV (3ª geração) ou anterior

Obter ajuda

Redefinir a Apple TV 4K ou Apple TV HD

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Sistema > Redefinir.

2. Selecione uma opção de redefinição:

• Redefinir: esta opção é a maneira mais rápida de restaurar a Apple TV para os ajustes de fábrica. Ela não exige conexão com a Internet.

• Redefinir e Atualizar: esta opção restaura a Apple TV para os ajustes de fábrica e instala as atualizações de software. Ela exige conexão com a Internet.

3. Mantenha a Apple TV conectada à energia até que o processo de redefinição termine. Em seguida, você poderá configurar a Apple TV novamente.

Redefinir ou restaurar a Apple TV (3ª geração) ou anterior

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Redefinir.

2. Selecione uma destas opções:

• Redefinir Todos os Ajustes: essa opção redefine os ajustes, incluindo as contas e configurações.

• Restaurar: essa opção restaura a Apple TV para os ajustes de fábrica e instala as atualizações de software. Ela exige conexão com a Internet.

3. Mantenha a Apple TV conectada à energia até que o processo de redefinição termine. Em seguida, você poderá configurar a Apple TV novamente.

Obter ajuda

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.