Sobre a Atualização do Mac OS X 10.6.5

Atualização do Mac OS X 10.6.5

Atualizando o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na internet, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações disponíveis sejam exibidas e elas devem ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

Observe que o tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando instalada pela Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer o download do instalador de atualizações manualmente. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer o download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página Downloads de Suporte da Apple.

O que está incluso?

Correções e melhorias gerais

• Aumenta a confiabilidade dos servidores Microsoft Exchange.
  • Corrigi o desempenho de algumas operações de processamento de imagem no iPhoto e no Aperture.
  • Corrigi a estabilidade e o desempenho dos aplicativos gráficos e jogos.
  • Resolve um atraso entre trabalhos de impressão.
  • Corrigi um problema de impressão de algumas impressoras HP conectadas a um AirPort Extreme.
  • Resolve um problema quando os contatos são arrastados da Agenda para o iCal.
  • Resolve um problema em que arrastar um item de uma pilha faz com que o Dock não oculte automaticamente.
  • Resolve um problema no qual as informações da Wikipédia não podem ser exibidas corretamente no Dicionário.
  • Aumenta o desempenho do MainStage em determinados Macs.
  • Resolve problemas de espaçamento com fontes OpenType.
  • Aumenta a confiabilidade de alguns terminais braile com Bluetooth.
  • Resolve um problema do VoiceOver ao navegar por alguns sites com o Safari 5.
  • Aumenta o emparelhamento de Bluetooth com o Magic Trackpad.
  • Resolve problemas de desempenho com monitores de terceiros que usam tecnologia InstaPort.
  • Adiciona suporte SSL para transferência de arquivos com o iDisk.
  • Resolve um problema ao abrir mais de 4 fotografias do Photo Booth na Pré-visualização.
  • Corrigi problemas de capacidade de resposta do teclado no Dock quando o Espaços estiver ativado.
  • Resolve um problema de sincronização da Agenda com o Google.
  • Corrige um problema ao responder uma mensagem de e-mail enviada por uma pessoa que possua no nome certos caracteres como é ou ü.
  • Aumenta o desempenho de usuários conectados a um domínio Active Directory.
  • Aumenta a confiabilidade das conexões Ethernet.
  • Os sistemas com uma Placa RAID para Mac Pro (Início de 2009) instalada, agora pode ser colocado no modo de repouso. Para obter mais informações, consulte Placa RAID para Mac Pro (Início de 2009): Permitindo colocar o sistema no modo de repouso.
  • Aumenta a confiabilidade de conexões de canal de fibra, resolvendo um problema em potencial de disponibilidade do volume Xsan.
  • Adiciona compatibilidade com imagens RAW para câmeras digitais adicionais.
  • Melhorias de segurança. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte este artigo.

Esta atualização inclui as melhorias presentes nas Atualizações do Mac OS X 10.6.1, 10.6.2, 10.6.3 e 10.6.4.