Safari 5: Quando esperar o ícone de cadeado com conteúdo criptografado

Este artigo explica quando você deve esperar ver o ícone de cadeado ao navegar em páginas da web com conteúdo criptografado no Safari 5.

No Safari, quando você visitar uma página da web que contém apenas conteúdo criptografado, o ícone de cadeado será exibido.

Se estiver usando o Safari 5 para Mac, o ícone de cadeado será exibido no canto superior direito da janela do Safari:

Se estiver usando o Safari 5 para Windows, o ícone de cadeado será exibido na lateral direita do campo de endereço:

O ícone de cadeado permite que você saiba que a página da web contém apenas conteúdo criptografado.

Dica: Ao clicar no ícone de cadeado, você verá o certificado do site.

Quando você visitar uma página da web com conteúdo sem criptografia, o ícone de cadeado não será exibido.