Atualizações de segurança da Apple (de 15 de janeiro de 2008 a 03 de dezembro de 2009)

Este documento descreve as atualizações de segurança para produtos Apple de 15 de janeiro de 2008 a 3 de dezembro de 2009.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Importante: este documento descreve atualizações e lançamentos de 15 de janeiro de 2008 a 3 de dezembro de 2009. Para ver as versões mais recentes, consulte este artigo. Para obter informações sobre as atualizações de segurança anteriores, consulte os seguintes documentos:

Como baixar o Mac OS X

Veja aqui informações sobre como baixar o Mac OS X (cliente). Veja aqui informações sobre como baixar o Mac OS X Server.

As atualizações de software para Mac OS X estão disponíveis por meio de:

Chave PGP de Segurança do Produto Apple

Para obter informações, consulte o artigo Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple. -

Atualizações de segurança

Nome e link informativo – Lançado para – Data de lançamento

(*) Com base em uma especificação preliminar IEEE 802.11n.

As atualizações de segurança geralmente são incorporadas às Atualizações de Software posteriores

As atualizações de segurança lançadas para o Mac OS X geralmente são incluídas na Atualização de Software seguinte do Mac OS X.

As atualizações de segurança também podem estar disponíveis para softwares lançados de maneira independente do Mac OS X. As Atualizações de Software são agrupadas para manter a Segurança dos sistemas. As atualizações de segurança são oferecidas somente para os sistemas que precisam de atualização, e não para as versões posteriores, que já as têm incorporadas.

Importante: as informações sobre produtos de outros fabricantes são apenas para fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.