iOS: Conexão a uma rede Wi-Fi com roteador sem fio equipado com AOSS

Saiba como conectar seu iPhone, iPad ou iPod touch a uma rede Wi-Fi network que usa um roteador sem fio com tecnologia AOSS.

A Buffalo Technology, Inc. desenvolveu a tecnologia AOSS (AirStation One-Touch Secure System) para criar facilmente uma rede sem fio.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi com roteador sem fio equipado com tecnologia AOSS, digite manualmente as configurações de rede (como a senha) no dispositivo iOS. Poderá ser necessário confirmar essas informações junto ao fornecedor do roteador sem fio. Para obter informações sobre a definição das configurações de Wi-Fi, consulte a seção Wi-Fi do Manual do Usuário.

Consulte este site da Buffalo Technology, Inc. para obter mais informações.