iOS: Conexão a uma rede Wi-Fi com roteador sem fio equipado com AOSS

Saiba como conectar seu iPhone, iPad ou iPod touch a uma rede Wi-Fi network que usa um roteador sem fio com tecnologia AOSS.

A Buffalo Technology, Inc. desenvolveu a tecnologia AOSS (AirStation One-Touch Secure System) para criar facilmente uma rede sem fio.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi com roteador sem fio equipado com tecnologia AOSS, digite manualmente as configurações de rede (como a senha) no dispositivo iOS. Poderá ser necessário confirmar essas informações junto ao fornecedor do roteador sem fio. Para obter informações sobre a definição das configurações de Wi-Fi, consulte a seção Wi-Fi do Manual do Usuário.

Consulte este site da Buffalo Technology, Inc. para obter mais informações.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.