iPhone e iPod touch: Calibrando o Nike+

No iOS 4 ou posterior, o aplicativo Nike+ não oferece uma opção de calibragem de exercícios. Porém, você pode calibrar depois de finalizar seus exercícios.

Use as etapas a seguir para calibrar o Nike+:

1. No iPhone ou iPod touch, toque em Nike+ e inicie seus exercícios.
    • Nota: Você deve ativar o aplicativo Nike+ em Ajustes > Nike+ e vinculá-lo ao sensor do Nike+ para usar esse recurso.
  2. Depois que finalizar seus exercícios, toque em Calibrar.

Resumo

3. Especifique a distância real e toque em Concluído.

Calibragem

4. Toque em Concluído novamente para salvar a calibragem.

Toque em Concluído

É possível visualizar a data da última calibragem na tela Exercícios do aplicativo Nike+.

Exercícios

Nota: Depois de atualizar para o iOS 4 a partir de uma versão anterior do iOS, as informações de calibragem podem não aparecer na tela principal do Nike+ até o final de seu primeiro exercício.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.