Sobre a Atualização do Mac OS X 10.6.4

Mais informações sobre a Atualização do Mac OS X 10.6.4.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardAtualização do Mac OS X 10.6.4

Atualizando o sistema

É recomendável fazer um backup do sistema antes da instalação. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Selecione Atualização de Software no menu Apple (???) para procurar o software mais recente da Apple na internet, incluindo esta atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações de software disponíveis sejam exibidas e elas devem ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

O tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando instalada através da Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer a transferência do manual do instalador da atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer a transferência da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página Transferências de Suporte da Apple.

O que está incluso?

Correções e melhorias gerais

• melhora a compatibilidade com alguns monitores de Braille
  • resolve um problema que faz com que o teclado ou trackpad pare de responder
  • resolve um problema que pode impedir que alguns aplicativos do Adobe Creative Suite 3 sejam abertos
  • soluciona problemas com a cópia, renomeação ou exclusão de arquivos em servidores de arquivos SMB
  • aumenta a segurança das conexões VPN
  • resolve um problema de reprodução no Reprodutor de DVD ao usar o desentrelaçamento de boa qualidade
  • resolve um problema com a edição de fotos no iPhoto ou Aperture na visualização de tela inteira
  • resolve um problema com os Limites de Tempo dos Controles Parentais para usuários do Open Directory ou Active Directory
  • resolve um problema de repouso do monitor em computadores MacBook Pro (Início de 2010)
  • resolve um problema com computadores MacBook Pro (Início de 2010) em que o volume do alto-falante esquerdo fica mais alto do que o do direito
  • inclui Safari 5.0. Para mais informações sobre o Safari 5.0, consulte essa página da web.
  • Melhorias de segurança. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte este artigo

Correções e melhorias no Aperture 3

• adiciona o recurso de tirar fotos com a câmera conectada ao computador para mais modelos de câmeras digitais
  • soluciona problemas de compatibilidade de metadados IPTC

Correções e melhorias para dispositivos externos

• Compatibilidade de imagem RAW para mais câmeras digitais
  • resolve um problema com o uso de câmeras web USB de terceiros
  • resolve um problema em que há ruídos ao usar determinados dispositivos de áudio FireWire de terceiros
  • resolve problemas de emparelhamento com Apple Remotes

Esta atualização inclui as melhorias presentes nas Atualizações do Mac OS X 10.6.1, 10.6.2 e 10.6.3.