Time Machine: Sobre "O Time Machine concluiu a verificação de seus backups. Para aumentar a segurança, o Time Machine deve criar um novo backup para você."

A Apple identificou um problema em alguns sistemas Time Capsule que pode fazer com que backups anteriores fiquem indisponíveis. A Atualização de Backup do Time Capsule aumenta a segurança dos sistemas Mac OS X 10.6 afetados através da criação de um novo backup.

Após a instalação da Atualização de Backup do Time Capsule, é possível que apareça este alerta antes do próximo backup agendado do Time Machine:

O Time Machine concluiu a verificação de
seus backups. Para aumentar a segurança, o Time
Machine deve criar um novo backup para você."

Clique em "Iniciar Novo Backup" para criar um novo backup. Isso
removerá o histórico de backups existente.  Isso pode levar
várias horas.

Clique em "Fazer Backup Mais Tarde" para ser lembrado no dia seguinte. O Time
Machine não fará backups durante esse período.

Caixa de diálogo solicitando Iniciar Novo Backup ou Fazer Backup Mais Tarde

Clique no botão "Iniciar Novo Backup" para criar um novo backup. Isso removerá o histórico de backups existente.  Isso pode levar várias horas. Dica: Para acelerar o processo de "Iniciar Novo Backup", conecte o Mac diretamente ao Time Capsule temporariamente através de um cabo Ethernet.

Nota: Se você clicar em "Fazer Backup Mais Tarde", a janela aparecerá novamente em 24 horas. O Time Machine não realizará backups durante esse período. Você pode acessar essa caixa de diálogo a qualquer momento escolhendo Fazer Backup Agora no menu extra do Time Machine ou clicando e segurando o ícone do Time Machine no Dock.

Dica: No Mac OS X 10.6.4 ou posterior, você pode iniciar a verificação dos backups do Time Machine armazenados no Time Capsule. Mantenha pressionada a tecla Options e clique no item da barra de menu Time Machine. Escolha Verificar Backup no menu Time Machine.

Se você estiver usando o Mac OS X 10.5, siga estas instruções para determinar se é necessário iniciar um novo backup:

Nota: Isso pode levar algumas horas. Portanto, é recomendável conectar o Mac ao Time Capsule com um cabo Ethernet para obter melhor desempenho.

1. No menu Apple, escolha Preferências do Sistema.
  2. No menu Visualizar, escolha Time Machine.
  3. Mova a barra deslizante para a posição "Desativado" para desativar os backups do Time Machine.
  4. Abra o Utilitário de Disco localizado em /Aplicativos/Utilitários.
  5. Abra uma janela do Finder e localize o Time Capsule na seção "Compartilhado" na barra lateral.
  6. Clique em Time Capsule. Digite sua senha se necessário.
  7. Localize a imagem de disco do backup do Time Machine (a imagem de disco apresenta o nome do seu computador no nome do arquivo).
  8. Arraste a imagem de disco para a barra lateral do Utilitário de Disco.
  9. Selecione a imagem de disco e clique em Verificar.
  10. Se o Utilitário de Disco informar "Erro: Falha na verificação ou reparo do sistema de arquivos", será necessário iniciar um novo backup. Nota: Não repare a imagem de disco com o Utilitário de Disco.

Para iniciar um novo backup do Mac, escolha Fazer Backup Agora no ícone Time Machine na barra de menus.