Sobre a atualização do Mac OS X 10.6.3

Saiba o que está incluído com a atualização do Mac OS X v10.6.3 e leia as dicas para atualizar seus sistema com a software mais recente.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardAtualização do Mac OS X 10.6.3

Atualizando o sistema

É recomendável fazer um backup do sistema antes da instalação. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados caso haja modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional tiver sido alterado de outras maneiras.

Selecione Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na internet, inclusive esta atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações disponíveis apareçam. Elas também deverão ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

Observe que o tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando é ela instalada por meio da Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer o download manual do instalador da atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer o download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página Downloads de Suporte da Apple.

O que está incluso?

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte este artigo.

Correções e melhorias gerais do sistema operacional para:

• desempenho de Logic Pro 9 e MainStage 2 no modo de 64 bits.
  • segurança de impressão.
  • segurança de repouso e despertar ao usar o recurso "despertar sob demanda" do Bonjour.
  • problema de cor no iMovie com conteúdo em alta definição.
  • pixels brilhantes, travados ou escuros ao visualizar vídeos da câmera iSight integrada do iMac (final de 2009).
  • problema no qual o Finder retorna um erro -36 ao copiar diretórios para uma unidade formatada como FAT32.
  • segurança dos protetores de tela com fotos.
  • problemas de compatibilidade com aplicativos programados em OpenGL.
  • problema no qual as sombras nas visualizações do PDF dos álbuns do Aperture são pretas em vez de cinzas.
  • problema no qual o nível do microfone no iChat pode não aumentar o volume após reduzi-lo para evitar um evento de retorno.
  • segurança de determinados dispositivos USB de terceiros.
  • agora o painel de preferência Contas pode restringir o início de sessão a membros de grupos hospedados por um serviço de diretório que não seja da Apple, como o Active Directory.
  • ordenação de servidores DNS conforme especificado nas preferências de Rede e segurança de DNS. Para obter detalhes sobre como o Mac OS X 10.6 trata servidores DNS que não respondem, consulte este artigo.
  • segurança e compatibilidade do QuickTime X.
  • Coleta de dados: O Mac OS X 10.6.3 pode coletar informações de diagnóstico e uso do seu Mac e enviá-las à Apple automaticamente para análise. As informações são coletadas somente com seu consentimento explícito e são enviadas à Apple de modo anônimo. Para obter mais detalhes, consulte este artigo.

Correções no AirPort e em redes sem fio para:

• segurança geral de conexões sem fio.
  • melhorias na segurança de 802.1X, incluindo conexões de redes fechadas e WPA2.
  • segurança no repouso/despertar nos modelos de iMac atuais quando conectados a redes sem fio de 2,4 GHz.

Correções de data e hora para:

• regras de horário de verão para refletir mudanças recentes em localidades como Argentina, Fiji, Paquistão e Antártida.

Correções nos Serviços de Diretório para:

• problema que possivelmente causava instabilidade ou inatividade do sistema quando conectado a um servidor LDAP através de SSL.
  • um problema no qual o perfil da janela de login de 802.1X está no lugar, mas a rede sem fio não está disponível; agora, a autenticação de diretório sobre Ethernet será bem-sucedida.

Correções nos Serviços de Arquivo para:

• problema possivelmente impedia salvar arquivos do Microsoft Office 2008 em um volume de servidor SMB.
  • problemas de cópia, renomeação e exclusão de arquivos em um volume de servidor SMB.
  • autenticação com texto não criptografado em um servidor de arquivos SMB.

Correções no iCal para:

• alteração da lista de convites para uma única instância de um evento recorrente.  Tais alterações não "desmarcarão" mais o local do encontro.
  • problema no qual novos convites em um servidor do Microsoft Exchange podem não aparecer no painel Notificação.
  • exibição adequada de eventos recorrentes do Microsoft Exchange com data de término definida. Para obter detalhes, consulte este artigo.

Correções e melhorias no Mail para:

• problema que faz com que as cores de plano de fundo das mensagens sejam exibidas incorretamente no Mail.
  • assinatura e criptografia de mensagens, como ao usar PKI (infraestrutura de chave pública) Entrust.
  • sincronização da caixa de correio "Enviadas" de um servidor do Microsoft Exchange.
  • problema que fazia com que o Mail excluísse caixas de correio de um servidor do Microsoft Exchange hospedado por trás de um balanceador de carga de internet.

Correções e melhorias em contas móveis para:

• sincronização do diretório de início quando ele está armazenado em um servidor de arquivos SMB.
  • avisar adequadamente usuários móveis em um domínio do Active Directory sobre senhas que expirarão em breve.
  • criação de uma conta móvel que usa autenticação por smart card, sem o uso de uma ferramenta de linha de comando.
  • segurança na sincronização em segundo plano.

Correções e melhorias do MobileMe para:

• problema no qual não era possível visualizar filmes no Safari ao visitar www.me.com/gallery.
  • segurança na sincronização do iDisk.
  • segurança na sincronização de calendários.

Correções e melhorias dos controles parentais para:

• restauração da funcionalidade de favoritos do Safari para usuários de controles parentais.
  • melhor gerenciamento de favoritos do Safari ao usar controles parentais.
  • restrições mais confiáveis de inicialização de aplicativos ao usar os controles parentais.

Correções do Rosetta para:

• problema que impedia a abertura, nos aplicativos do Rosetta, de arquivos cujos nomes contivessem os caracteres # ou &.

Correções e melhorias nas imagens do sistema para:

• o comando asr, que agora aceita a opção "--allow fragmented catalog" (permitir catálogo fragmentado), para restaurar imagens com um arquivo de catálogo fragmentado. Para obter detalhes, digite "man asr" no Terminal.
  • o comando do instalador, que agora pode ser usado para executar a atualização de um sistema Mac OS X 10.5 com uma chave do QuickTime 7 Pro instalada para o Mac OS X 10.6.

Correções e melhorias no Time Machine para:

• segurança de backups do Time Machine para o Time Capsule, incluindo vários computadores.
  • problema com o Time Machine no qual não era possível restaurar backups do sistema em configurações do Mac não compatíveis.
  • problema no qual um backup do Time Machine pode não funcionar através de uma conexão do AirPort.

Correções e melhorias do Xsan para:

• segurança de conexões Fibre channel com um Xserve RAID.
  • problema que fazia com que o tamanho de determinadas LUNs Fibre channel fosse informado incorretamente.

A atualização combo do Mac OS X 10.6.3 também inclui melhorias da Atualização do Mac OS X 10.6.1 e Atualização do Mac OS X 10.6.2.

Para que todas a melhorias listadas acima sejam implementadas, alguns sistemas requerem a Atualização Complementar do Mac OS X 10.6.3, disponível pela Atualização de Software.

Dica: Se a Atualização Complementar do Mac OS X 10.6.3 não estiver disponível na Atualização de Software, significa que ela não precisa ser instalada.

Nota: A Atualização Complementar é destinada a todos os sistemas que tenham sido atualizados do Mac OS X 10.6 através da Atualização Combinada do Mac OS X 10.6.3, compilação 10D573. Ela não é necessária em sistemas que foram atualizados do Mac OS X 10.6.1 ou 10.6.2 nem em sistemas atualizados do Mac OS X 10.6 através da Atualização Combinada do Mac OS X 10.6.3, versão 1.1.