Mac OS X Server: Não é possível usar dispositivos Bluetooth com o Server Assistant (Assistente de servidor)

Quando um sistema Mac OS X Server estiver sendo configurado localmente, talvez não seja possível emparelhar um teclado ou mouse Bluetooth com o servidor enquanto o Server Assistant (Assistente de servidor) estiver em execução.

Use um teclado e mouse USB quando o Server Assistant (Assistente de servidor) estiver em execução ou configure o servidor remotamente. Depois que você terminar de usar o Server Assistant (Assistente de servido), será possível emparelhar o teclado e o mouse Bluetooth com o servidor.