Mac OS X 10.6: O som pode ser revertido para os alto-falantes internos após a atualização para a versão 10.6.2 ou 10.6.4

Após a instalação da Atualização 10.6.2 ou 10.6.4 do Mac OS X, a saída de áudio pode passar para os alto-falantes internos do Mac.

Para alterar a reprodução de áudio para o ajuste anterior, siga estas etapas:

1. No menu Apple, escolha Preferências do Sistema.
  2. No menu Visualizar, escolha Som.
  3. Clique na aba Saída.
  4. Escolha a fonte de saída de áudio de sua preferência na lista fornecida. As opções irão variar de acordo com o modelo do Mac e os dispositivos conectados.

Depois que você selecionar a fonte de saída de áudio desejada, os ajustes serão salvos. Você não precisará redefinir a fonte de saída de som novamente a menos que deseje alterá-la.