Sobre a Atualização 2.0 do Teclado sem fio

Instale esse software para usar os controles de um único toque da tecla de função (controles de brilho e volume, por exemplo) com o Teclado sem fio de alumínio da Apple. O Mac OS X 10.5.8 é necessário para instalar essa atualização.

1. Ligue e emparelhe o teclado com o computador.
    1. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple () e, em seguida, Bluetooth no menu Visualizar para abrir Preferências do Sistema de Bluetooth.
    2. Clique em Adicionar (+) no painel Preferências do Sistema de Bluetooth.
    3. Siga as instruções da tela.
  2. Feche todos os aplicativos abertos e faça o download da atualização.
    1. O assistente de download aplicará a imagem de disco com um instalador na pasta Downloads ou no local especificado na aba Geral em Safari > Preferências.
    2. Caso a imagem de disco tenha sido transferida pelo Safari, o Safari avisará que há um aplicativo na imagem.  Clique em OK para continuar.
    3. Caso a opção "Abrir arquivos “seguros” após transf." esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será montado automaticamente.  Caso essa preferência não esteja ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que ela seja carregada.
  3. Desconecte os dispositivos que não forem essenciais e use somente o mouse e o teclado da Apple para instalar a atualização.
    1. Na imagem de disco carregada, clique duas vezes no arquivo AlKybdSoftwareUpdate.pkg para iniciar o processo de atualização do firmware.
    2. Uma tela de apresentação será exibida.  Clique em Continuar.  Caso a mensagem "Este computador não precisa desta atualização" seja exibida, significa que o computador não está qualificado para a atualização.
    3. A tela Informação Importante será exibida, que contém instruções sobre como instalar a atualização e emparelhar o teclado sem fio com o computador.  Você pode Imprimir ou Salvar o texto exibido na janela ou clicar em Continuar para prosseguir com a atualização.
    4. A janela Contrato de Licença de Software será exibida.  Clique em Continuar.  Para concordar com os termos, clique em Concordar.
    5. Uma janela de instalação padrão será exibida.  Clique em Instalar para instalar a Atualização de Software do Teclado de Alumínio.
    6. Digite a senha de administrador do computador quando solicitado.  Clique em OK.
    7. Uma caixa de diálogo será exibida informando que será necessário reiniciar o computador após a conclusão da instalação.  Clique em Continuar a Instalação.
    8. A janela "A instalação foi completada com êxito" será exibida.  Clique em Reiniciar.
    9. O computador será reiniciado.  Caso isso não aconteça, entre em contato com a AppleCare para obter mais informações.

O Mac OS X 10.6.3 e posterior incluem essa atualização de software. Se estiver executando uma versão do Mac OS X 10.6 Snow Leopard anterior ao 10.6.3, aplique a atualização Mac OS X 10.6.3 para ativar essas funções do teclado.