Sobre a atualização de software do Mouse sem fio 1.1 para Mac OS X 10.5 Leopard

Instale este software para ter acesso aos recursos Multi-Touch do seu Magic Mouse. O Mac OS X 10.5.8 é necessário para a instalação desta atualização.  Nota:  A rolagem dinâmica só funciona no Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

1. Ligue o Magic Mouse e o integre ao computador.
    1. Escolha Preferências do Sistema no menu Apple () e Bluetooth no menu Visualizar para abrir Preferências do Sistema de Bluetooth.
    2. Clique em Adicionar (+) no painel Preferências do Sistema de Bluetooth.
    3. Siga as instruções da tela.
  2. Feche todos os aplicativos abertos e faça o download da atualização.
    1. O assistente de download aplicará a imagem de disco com um instalador na pasta Downloads ou no local especificado na aba Geral em Safari > Preferências.
    2. Caso o download da imagem de disco tenha sido feito com o Safari, o próprio Safari notificará que o aplicativo está na imagem.  Clique em OK para continuar.
    3. Caso a opção "Abrir arquivos “seguros” após transf." esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será carregado automaticamente.  Caso essa preferência não esteja ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que ela seja carregada.
  3. Instale a atualização.
    1. Na imagem de disco carregada, clique duas vezes no arquivo WirelessMouseSoftware.pkg para iniciar o processo de atualização.
    2. Aparecerá uma tela de apresentação. Clique em Continuar. Caso apareça a imagem "Este computador não precisa dessa atualização", significa que o computador não está qualificado para essa atualização.
    3. Aparecerá a tela Informação Importante, que contém instruções sobre como instalar a atualização e integrar o Magic Mouse ao computador.  Você pode Imprimir ou Salvar o texto exibido na janela ou clicar em Continuar para prosseguir com a atualização.
    4. Aparecerá a janela Contrato de Licença de Software.  Clique em Continuar.  Para concordar com os termos, clique em Concordar.
    5. Aparecerá uma janela de instalação padrão.  Clique em Instalar para instalar a atualização de software do Wireless Mouse 1.0.
    6. Digite a senha de administrador do computador quando solicitado.  Clique em OK.
    7. Aparecerá uma caixa de diálogo informando que será necessário reiniciar o computador após a conclusão da instalação.  Clique em Continuar Instalação.
    8. Aparecerá a janela "A instalação foi completada com êxito".  Clique em Reiniciar.
    9. O computador será reiniciado.  Caso isso não aconteça, entre em contato com a AppleCare para obter mais informações.