iMac (Início de 2009): Especificações de memória

Saiba quais tipos de memória podem ser usados no computador iMac (Início de 2009).

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O computador iMac (Início de 2009) tem dois slots SDRAM na parte inferior e é fornecido com pelo menos 2 GB de SDRAM DDR3 instalados na forma de 1 GB de DIMMs em cada slot.

A quantidade máxima de RAM que pode ser instalada no computador é 8 GB (um SO-DIMM de 4 GB em cada slot).

Você pode usar qualquer SO-DIMMS que atenda a todos os critérios a seguir:

• PC3-8500
  • Sem buffer
  • Sem paridade
  • 204 pinos
  • 1.066 MHz
  • SDRAM DDR3

Você pode usar módulos RAM de 1 GB, 2 GB ou 4 GB em cada slot.

DIMMs que incluam qualquer um dos recursos a seguir não são compatíveis com o computador iMac (Início de 2009):

• Registros ou buffers
  • PLLs
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Siga sempre as instruções de atualização para instalação de memória conforme descritas. Jamais tente remover parafusos que não estejam listados nas instruções de atualização.

Para obter mais informações sobre a atualização de memória do iMac (Início de 2009), consulte iMac (Meados de 2007) ou posterior: Instalando ou substituindo a memória.