Sobre a Performance Update 1.0

Essa atualização soluciona problemas de pausas intermitentes relacionadas ao disco rígido que foram relatados por um pequeno grupo de clientes.

Saiba como aplicar a Performance Update 1.0 em um computador Macintosh Intel.

1. Encerre todos os aplicativos abertos, faça download e instale a atualização para Mac OS X 10.5 Leopard ou Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  2. O download aplicará um imagem de disco com instalador na pasta Downloads ou no local de download especificado na aba Geral em Safari > Preferências.
  3. Caso o download da imagem de disco tenha sido feito pelo Safari, esse notificará que há um aplicativo na imagem.  Clique em OK para continuar.
  4. Caso a opção "Abrir arquivos “seguros” após transf." esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será carregado automaticamente.  Caso essa preferência não esteja ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que ela seja carregada.
  5. Na imagem de disco carregada, clique duas vezes no arquivo PerformanceUpdate.pkg para iniciar o processo de atualização de firmware.
  6. Uma tela de apresentação aparece.  Clique em Continuar.
  7. Caso receba a imagem "Este computador não precisa dessa atualização", o computador não está qualificado para essa atualização.
  8. A janela Licença de Uso de Software aparece.  Clique em Continuar.
  9. Para concordar com os termos, clique em Concordar.
  10. Uma janela de instalação padrão aparece.  Clique em Instalar para instalar a atualização de desempenho.
  11. Digite a senha de administrador para o computador quando solicitada.  Clique em OK.
  12. Uma caixa de diálogo aparece informando que você precisará reiniciar o computador depois que o instalador for concluído.  Clique em Continuar Instalação.
  13. A janela "A instalação foi completada com êxito" aparece.  Clique em Reiniciar.
  14. O computador deve reiniciar.  Se o computador não reiniciar, entre em contato com a AppleCare para obter mais informações.