Sobre a atualização do Mac OS X 10.6.2

Saiba mais sobre a atualização do Mac OS X 10.6.2.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardAtualização do Mac OS X 10.6.2

Esta atualização é recomendada para usuários do Mac OS X versão 10.6 a 10.6.1 Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que aumentam a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, visite esta página.

Atualizando o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de software no menu Apple (???) para procurar o software mais recente da Apple na Internet, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações de software disponíveis sejam exibidas e elas devem ser instaladas. Quando a Atualização de software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

Observe que o tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando instalada pela Atualização de software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer a transferência do instalador de atualizações manualmente. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer a transferência da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Transferências de Suporte da Apple.

O que está incluído?

Correções gerais de sistema operacional destinadas a:

• um problema que causava a exclusão de dados ao utilizar uma conta de convidado
  • um problema que poderia encerrar a sessão do sistema inesperadamente
  • a confiabilidade dos menus extras
  • um problema no Dicionário ao usar o hebraico como idioma principal
  • o efeito de som de clique de obturador ao tirar uma captura de tela
  • um problema com o gesto de passar com quatro dedos
  • um problema ao adicionar imagens aos contatos na Agenda
  • um problema no Front Row que poderia causar lentidão ou taxas de quadro baixas durante a exibição de vídeos
  • criação de contas móveis para usuários do Active Directory
  • confiabilidade e duração de conexões VPN
  • melhorias gerais de confiabilidade para iWork, iLife, Aperture, Final Cut Studio, MobileMe e iDisk
  • melhorias gerais no desempenho do VoiceOver
  • essa atualização soluciona problemas de desempenho e reprodução de vídeo nos computadores iMac (21,5 polegadas, final de 2009) e iMac (27 polegadas, final de 2009) que podem ocorrer em algumas situações enquanto o AirPort estiver ligado

Correções de fonte destinadas a:

• um problema com o espaçamento de fonte
  • um problema no qual algumas Fontes estão faltando
  • problemas de duplicação de fonte
  • um problema com algumas fontes PostScript Type 1 que não funcionam corretamente

Correções de gráficos destinadas a:

• um problema ao conectar os monitores a adaptadores DVI e Mini DisplayPort
  • um problema no qual o ajuste de brilho pode não ser salvo ao reiniciar
  • soluciona problemas de funcionalidade com modelos de monitores específicos
  • melhorias gerais na confiabilidade e no desempenho ao usar determinados aplicativos

Correções do Mail destinadas a:

• uma situação na qual a contagem de e-mails não lidos do Mail pode não ser atualizada corretamente conforme as mensagens são lidas em outro computador
  • um problema no qual RSS feeds excluídos podem voltar
  • um problema com o Mail no qual não é possível pré-visualizar ou exibir em Visualização rápida anexos ao escrever uma nova mensagem
  • um problema que pode fazer com que a Agenda e/ou o Mail parem de responder quando abertos
  • maior compatibilidade com quebra de linha em envios para alguns clientes de e-mail e para o Microsoft Exchange Server
  • um problema no qual o Mail retorna a mensagem "Conta excede os limites de largura de banda" para algumas contas do Gmail

Correções do MobileMe destinadas a:

• desempenho ao acessar arquivos do iDisk pelo Finder e ao sincronizar arquivos do iDisk
  • um problema no qual a sincronização de arquivos do iDisk não passa da fase "verificando itens"
  • confiabilidade e desempenho ao sincronizar contatos, calendários e favoritos com o MobileMe (a sincronização com o iTunes e o iSync também foi aprimorada)
  • um problema que impede que alguns usuários iniciem sessão no MobileMe pelo painel Preferências do Sistema do MobileMe

Correções nos sistemas de arquivos de rede destinadas a:

• compatibilidade com servidores AFP de terceiros
  • sincronização de arquivos para diretórios de início portáteis

Correções de impressão e fax destinadas a:

• melhorias nas atualizações automáticas de impressora
  • Caixa de diálogo de impressão que permite inserir e enviar para mais de um destinatário de fax

Correções do Safari destinadas a:

• um problema de distorção de gráficos nos Top Sites
  • confiabilidade do plug-in do Safari

A atualização combo do Mac OS X 10.6.2 também inclui as melhorias introduzidas na atualização do Mac OS X 10.6.1.