Sobre a Atualização do Mac OS X versão 10.6.1

Esta atualização é recomendada para usuários do Mac OS X v10.6 Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Caixa do Mac OS X 10.6 Snow LeopardAtualização do Mac OS X 10.6.1

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, visite este site.

Atualizando o seu sistema

É recomendável fazer um backup do sistema antes da instalação. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Você poderá obter resultados inesperados se utilizar modificações de software de sistemas de terceiros ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para verificar o software mais recente da Apple pela Internet, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações disponíveis apareçam, e elas devem ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "Seu software está atualizado", você pode ter certeza de que todas as atualizações disponíveis foram instaladas.

Observe que o tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando é ela instalada por meio da Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para certificar-se de que todas as atualizações disponíveis foram instaladas.

Você pode fazer download manualmente do instalador da atualização. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer o download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores autônomos estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.

O que está incluído?

• Melhora a compatibilidade com determinados modems Sierra Wireless 3G
  • Soluciona um problema em que alguns drivers de compatibilidade da impressora podem não ser exibidos corretamente no navegador Adicionar Impressora.
  • Soluciona um problema que pode causar a interrupção inesperada da reprodução de DVD
  • Soluciona um problema que pode dificultar a remoção de um item do Dock
  • Resolve um problema em que o atalho de teclado Command-Option-T abre algumas vezes o menu de caracteres especiais em aplicativos como o Mail e o TextEdit
  • Soluciona instâncias em que a configuração automática de conta não funciona no Mail
  • Soluciona problemas ao enviar e-mails com determinados servidores SMTP
  • Soluciona um problema em que o Motion 4 pode parar de responder
  • Inclui uma atualização para o plug-in do Flash Player versão 10.0.32.18