iPod touch: Quais recursos do software iPhone 3.1 são compatíveis com iPod touch?

A atualização do software iPhone 3.1.1 é uma atualização paga que oferece muitos novos recursos para todos os modelos de iPod touch. Os recursos e funcionalidades variam entre os modelos de iPod touch e alguns recursos estão disponíveis somente nos modelos mais recentes.

Use a tabela abaixo para determinar quais recursos do software iPhone 3.1 estão disponíveis para o seu modelo de iPod touch:

Recortar, Copiar e Colar
Teclado horizontal
Busca do Spotlight
Controles parentais
Agitar para ativar a reprodução aleatória
Conectividade peer-to-peer1 2
Comprar filmes, programas de TV,
audiolivros pelo Wi-Fi3
Gravador
Bluetooth estéreo4
Controle por Voz5
Acesso Universal

Notas:

1. A conectividade peer-to-peer requer aplicativos compatíveis, os quais podem ser transferidos da App Store quando disponíveis.
  2. O iPod touch original não é compatível com o uso do Bluetooth para conectividade peer-to-peer. No entanto, ele pode usar uma rede Wi-Fi para conectividade peer-to-peer.
  3. Disponível somente em países em que filmes, programas de TV e audiolivros podem ser comprados pelo iTunes.
  4. Requer um acessório separado.
  5. O uso do Gravador e do Controle por Voz requer Fones de Ouvido Apple com controle remoto e Microfone, um headset ou um microfone compatível de terceiros

Para obter uma lista de outros recursos e funcionalidades disponíveis em todos os modelos de iPod touch, visite iPod touch Software Update. A atualização do software iPhone 3.1.1 está disponível para compra no iTunes.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.