Recursos de autoajuda para o QuickTime 7 e QuickTime 7 Pro

Há diversos recursos de autoajuda disponíveis para fornecer assistência com o QuickTime Player e os recursos do QuickTime Pro.

Ajuda do QuickTime Player
O menu de ajuda integrado ao QuickTime Player fornece acesso direto a um sistema de Ajuda pesquisável que pode ser útil para auxiliar na busca de informações, por exemplo, de princípios básicos, como Editar e Autorar ou como exportar arquivos com o QuickTime Pro.

No QuickTime Player, escolha Ajuda > Ajuda QuickTime Player.

Página de Suporte do QuickTime
A Página de Suporte do QuickTime inclui os seguintes recursos:

• Artigos da base de conhecimento do QuickTime que incluem instruções e informações de solução de problemas.
  • Link para as Discussões sobre o QuickTime, que é o local onde os clientes podem procurar a ajuda de outros usuários.
  • Links para baixar atualizações de software do QuickTime.

Visite a Página de Suporte do QuickTime

Discussões sobre QuickTime Apple
As Discussões sobre o QuickTime contam com a participação de outros usuários do QuickTime. Faça uma pergunta ou dê uma resposta, ou simplesmente leia o que outros usuários do QuickTime têm a dizer.

Acesse Discussões sobre QuickTime Apple

Guia do Usuário do QuickTime 7
O Guia do Usuário do QuickTime 7 inclui instruções de uso do QuickTime Pro.