Américas: centros de testes e treinamento de certificação em serviços

A Apple autoriza as empresas a treinar os Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP), revendedores e clientes para reparar produtos Apple.

Os Centros autorizados de treinamento de serviços Apple (AASTCs) ministram treinamentos e aplicam testes do programa Técnico Mac Certificado pela Apple (ACMT), usando os materiais de treinamento e testes de certificação desenvolvidos pela Apple. A Apple recomenda o uso desses centros na preparação de técnicos de serviço para os exames para Técnico Mac Certificado pela Apple.

Encontre os AASTCs no site de Treinamento da Apple.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.