Américas: centros de testes e treinamento de certificação em serviços

A Apple autoriza as empresas a treinar os Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP), revendedores e clientes para reparar produtos Apple.

Os Centros autorizados de treinamento de serviços Apple (AASTCs) ministram treinamentos e aplicam testes do programa Técnico Mac Certificado pela Apple (ACMT), usando os materiais de treinamento e testes de certificação desenvolvidos pela Apple. A Apple recomenda o uso desses centros na preparação de técnicos de serviço para os exames para Técnico Mac Certificado pela Apple.

Encontre os AASTCs no site de Treinamento da Apple.