Sobre a atualização do Mac OS X 10.5.7

A atualização do Mac OS X 10.5.7 é recomendada para Mac OS X versão 10.5 Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Para obter informações detalhadas sobre as atualizações de segurança, visite este site.

Importante: Leia antes de instalar.

• Faça backup do computador antes de instalar qualquer atualização.
  • Encerre todos os aplicativos abertos antes de iniciar a instalação.
  • Não interrompa o processo de instalação.
  • Você poderá ter resultados inesperados se utilizar modificações de software de sistemas de terceiros ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios. (Isso não se aplica à instalação de software de aplicativos normais.)
  • Caso ocorram problemas durante a instalação (por exemplo, se a atualização do software fechar inesperadamente), consulte o artigo.

Instalando a atualização

Para fazer a atualização para Mac OS 10.5.7, utilize a Atualização de Software ou o instalador independente. Você só precisa utilizar um desses métodos para atualizar o computador.

Atualização do software

Escolha Atualização de Software... no menu Apple para os softwares mais recentes da Apple, incluindo esta atualização, sejam verificados usando a Internet. (A Atualização de Software direcionou-o para este artigo a fim de que você obtivesse mais informações sobre a atualização.) Se o computador não estiver atualizado, serão exibidas outras atualizações de software que você deve instalar. Observe que o tamanho da atualização pode variar entre computadores quando a instalação for feita com a Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Então, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para certificar-se de que todas as atualizações disponíveis foram instaladas.

Instalador independente

Baixe o instalador da atualização e execute-o manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só quer fazer o download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis em Apple Support Downloads.

A atualização do Mac OS X 10.5.7 é recomendada para todas as versões, do Mac OS X 10.5 ao 10.5.6.

• A atualização delta permite a atualização de Mac OS X 10.5.6 para 10.5.7
  • A atualização combo permite a atualização de Mac OS X 10.5, 10.5.1, 10.5.2, 10.5.3, 10.5.4, 10.5.5 ou 10.5.6 para 10.5.7

O que está incluso?

Geral

• Inclui as correções de segurança mais recentes.
  • Contém suporte adicional a imagens RAW para várias câmeras de terceiros.
  • Aprimora o desempenho da reprodução de vídeo e dos movimentos do cursor para Macs recentes com gráficos NVIDIA.
  • Resolve um problema com o layout de teclado Dvorak no Mac OS X 10.5.6.
  • Aperfeiçoa a confiabilidade e a precisão dos widgets Conversor, Bolsa, Tempo e Filmes do Dashboard.
  • Aborda uma situação que pode causar problemas ao fazer login no Gmail.
  • Aprimora a confiabilidade ao sincronizar contatos com o Yahoo!.
  • O Utilitário de Expansão de Slot para Mac Pro agora relata a configuração de slot PCIe correta.
  • Melhora o desempenho da rede quando conectado a determinados comutadores Ethernet com o Controle de Fluxo ativado.
  • Aperfeiçoa a estabilidade de diretórios de rede doméstica hospedados pelo Mac OS X Server versão 10.4.
  • Aprimora os resultados de busca do Finder em volumes de rede que talvez não ofereçam suporte à busca do Spotlight, como Mac OS X Server versão 10.4, Time Capsule e servidores AFP de terceiros.
  • Inclui diversas melhorias no Gerenciamento de Cliente e Serviço de Diretório.
  • Melhora o desempenho da conexão do teclado sem fio e do mouse.

iCal

• Aprimora a confiabilidade geral com o CalDav.
  • Aperfeiçoa a confiabilidade na sincronização automática com o MobileMe.

Mail

• Aborda problemas de confiabilidade e sincronização com o Notes.
  • Aborda um problema que pode fazer com que o campo CCO seja preenchido incorretamente ao redirecionar uma mensagem da caixa de correio Enviadas.

Controles Parentais

• Aprimora a consistência com os Controles Parentais e com restrições de aplicativos.
  • Aborda um problema no qual os limites de tempo não funcionam com jogos em tela cheia e com Troca Rápida de Usuário.

Impressão

• Resolve um problema que pode fazer com que determinadas impressoras de terceiros imprimam na bandeja de papel incorreta.
  • Contas de usuários não-administradores podem agora ser permitidas a adicionar e remover impressoras habilitando os Controles Parentais e selecionando "Pode administrar impressoras".
  • Inclui outros aprimoramentos de confiabilidade e estabilidade de impressão.