Sobre os adaptadores Mini DisplayPort da Apple

Use esses adaptadores para conectar um Mac com uma porta Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Thunderbolt 2 a uma tela que usa cabo DVI ou VGA.

Os adaptadores Mini DisplayPort da Apple funcionam com modelos de Mac que têm uma Mini DisplayPortNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, porta ThunderboltNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou porta Thunderbolt 2Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao usar o Mac OS X Leopard 10.5.6 ou posterior:

Esses adaptadores não funcionam com o adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 da Apple, que não é compatível com telas Mini DisplayPort.

Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple conecta um Mac com uma Mini DisplayPortNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, porta ThunderboltNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou porta Thunderbolt 2Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem a uma tela que usa um cabo DVI de link único.

Ele é compatível com resoluções de tela de até 1920 x 1200.

Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O Adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple conecta um Mac com uma Mini DisplayPortNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, porta ThunderboltNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou porta Thunderbolt 2Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem a uma tela que usa um cabo DVI de link duplo.

Ele é compatível com resoluções de tela de até 2560 x 1600. Para usá-lo com uma tela DVI de link duplo, como a Apple Cinema HD Display de 30 polegadas, conecte o cabo USB da tela à porta USB-ANenhum texto alternativo fornecido para a imagem do adaptador e, depois, conecte o cabo USB-A do adaptador à porta USB-A do Mac.

Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple conecta um Mac que tem uma Mini DisplayPortNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, porta ThunderboltNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou porta Thunderbolt 2Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem a uma tela que usa um cabo VGA.

Ele é compatível com resoluções de tela de até 1920 x 1200. Para obter resoluções superiores a 1600 x 1200 em telas com altas taxas de atualização, pode ser necessário reduzir essa taxa.

Como a conexão VGA é analógica em vez de digital, o conteúdo criptografado com HDCP pode não ser reproduzido ou pode ser reproduzido em uma resolução mais baixa.

Saiba mais

Cabos DVI com pinos adicionais para sinal analógico não são compatíveis com a porta DVI totalmente digital de nenhum dos dois adaptadores DVI.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.