Informações sobre a Atualização 3 de Java para Mac OS X 10.5

A Atualização 3 de Java para Mac OS X 10.5 fornece melhorias à segurança e compatibilidade de Java no Mac OS X versão 10.5.6 e posteriores.

Esse lançamento atualiza os componentes do Java Web Start e do Java Applet para resolver problemas de segurança e compatibilidade. Ele é compatível com todos os Macs com Intel e PowerPC e requer que a Atualização 2 de Java para Mac OS X 10.5 já esteja instalada. Mais informações sobre a Atualização 2 de Java para Mac OS X 10.5 podem ser encontradas aqui: http://support.apple.com/kb/HT2733?viewlocale=pt_BR

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite o site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR