Sobre a Atualização do Trackpad de toque múltiplo para Windows XP e Vista 1.0

Essa atualização aprimora a resposta e o desempenho do trackpad de toque múltiplo ao rodar o Windows XP e Vista usando o Boot Camp nos computadores MacBook Air (Final de 2008), MacBook (13 polegadas, Alumínio, Final de 2008) e MacBook Pro (15 polegadas, Final de 2008).

1. Usando o Windows XP ou Vista, faça o download da atualização no site da Apple.
  2. Quando o download for concluído, AppleMTTUpdate.exe aparecerá na área de trabalho.
  3. Clique duas vezes em AppleMTTUpdate.exe e siga as instruções na tela para instalar a atualização.
  4. Se o computador não for qualificado para essa atualização, você verá a mensagem "Esta atualização não é direcionada para este computador e não será instalada" quando começar a atualização.
  5. Siga as instruções no Assistente de Instalação de Driver de Dispositivo.Quando a instalação da atualização for concluída, você verá uma tela de assistente de instalação com a mensagem "Os drivers foram instalados com êxito neste computador."

Para obter informações mais específicas sobre os aprimoramentos desta atualização, consulteBoot Camp: Dificuldade para usar o clique com botão direito com o trackpad de toque múltiplo no Windows ou Boot Camp: Dificuldade para usar o trackpad de toque múltiplo no Windows.

Essa atualização não é oferecida automaticamente para computadores que estejam executando edições de 64-bit do Microsoft Vista.Esses usuários precisam fazer o download e aplicar essa atualização a partir deste site.

Siga essas etapas para determinar se essa atualização já foi aplicada.

1. No menu Iniciar do Windows, clique em Todos os programas, depois clique em Acessórios.
  2. Selecione Ferramentas do sistema.
  3. Selecione Informações do sistema.
  4. Abra Ambiente de software clicando no sinal de mais ao lado dele.
  5. Clique em "Drivers assinados".  Apple Multi-Touch e Apple Multi-Touch Mouse devem ser a versão 2.1.2.100 se essa atualização tiver sido aplicada corretamente.

Nota: por padrão, .exe e outras extensões de arquivo são ocultas.Siga essas etapas para exibir as extensões de arquivos:

1. Vá para o menu Iniciar > Configurações > Painel de controle > Opções de pasta.
  2. No painel de controle de Opções de pasta, clique na aba Visualizar.
  3. Desabilite "Ocultar extensões de tipos de arquivos conhecidos"
  4. Clique em OK.