LED Cinema Display (24 polegadas, Final de 2008): Controle de volume no Windows XP

Em alguns computadores com Windows XP, o volume do som de um dispositivo externo pode não ser ouvido se os controles de volume não estiverem, no mínimo, em 40% do volume possível.

Aumente o volume para, no mínimo, 40% do intervalo possível para ouvir o áudio do LED Cinema Display (24 polegadas, Final de 2008).

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.