Apple Wireless Mouse: Como ajustar a tensão, o rastreamento e a velocidade do duplo-clique

Saiba como ajustar a tensão e alterar os ajustes de rastreamento e duplo-clique do Apple Wireless Mouse.

Tensão
Ao ajustar a tensão do mouse, você pode controlar a pressão necessária para clicar no botão do mouse. Mais tensão faz com que o botão do mouse pareça estar mais rígido; menos tensão faz com que o botão do mouse pareça estar mais solto.

Para ajustar a tensão:

1. Remova a tampa inferior do mouse.

2. Deslize a chave acima da luz para posição que você julga mais confortável.

• Para obter mais tensão, deslize a chave em direção do sinal de mais.
    • Para obter menos tensão, deslize a chave em direção ao sinal de menos.

3. Recoloque a tampa inferior.

Ajustando a tensão do mouse

Velocidades de rastreamento e de duplo-clique
A velocidade de rastreamento controla a velocidade com que o cursor se move pela tela. A velocidade de duplo-clique controla a velocidade necessária para selecionar algo ao clicar duas vezes com o mouse. Use as Preferências do Sistema para alterar essas características do mouse.

1. Escolha o menu Apple -> Preferências do Sistema.

2. Clique no ícone Mouse.

Ícone do Mouse nas Preferências do Sistema

3. Ajuste a velocidade de rastreamento ou de duplo-clique para um nível que julga confortável.

Preferências do Sistema do Mouse

Para obter informações sobre ergonomia, saúde e segurança. visite o site sobre ergonomia da Apple.

Essas informações constam no Manual do Usuário do Apple Wireless Mouse.