Teclados sem fio Apple e Apple Wireless Mouse: Requisitos de sistema

Saiba quais são os requisitos de sistema para os dispositivos Teclado sem fio Apple e Apple Wireless Mouse.

O Teclado sem fio Apple (2009) de alumínio requer:

O Apple Magic Mouse requer:

• Um computador Macintosh com Bluetooth integrado.
  • O Mac OS X 10.5.8 Leopard com a Atualização de Software 1.0 do Wireless Mouse ou o Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard com a Atualização de Software 1.0 do Wireless Mouse.
    Nota: A rolagem dinâmica é compatível apenas com o Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  • Duas pilhas AA (inclusas).  Consulte Teclado sem fio Apple e Apple Wireless Mouse: Como instalar as pilhas para saber como trocar as pilhas.

O Teclado sem fio Apple (2007) de alumínio e o Apple Wireless Mouse (2007) requerem:

• Um computador Macintosh com Bluetooth integrado.
  • Mac OS X 10.4.10 ou posterior.
  • Duas pilhas AA para o Apple Wireless Mouse (2007).
  • Três pilhas AA para o Teclado sem fio Apple (2007).

O Teclado sem fio Apple e o Apple Wireless Mouse originais requerem:

• Um computador Macintosh com Bluetooth integrado ou um adaptador de Bluetooth USB D-Link (peça número DBT-120, rev. B2 ou posterior).
  • Mac OS X 10.2.6 ou posterior.
  • Duas baterias AA para o Apple Wireless Mouse.
  • Quatro baterias AA para o Teclado sem fio Apple.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.