Mighty Mouse: Alterando os ajuste do Dashboard e do Exposé

Se você determina um função para um botão do Mighty Mouse no painel Dashboard e Exposé em Preferências do Sistema e mesmo assim ele não funcionar como esperado, vá para a aba Mouse do painel Teclado e Mouse para determinar a função do botão do mouse.

Sendo possível determinar funções para os botões do mouse no painel Teclado e Mouse no painel Dashboard e Exposé, você pode acidentalmente anular uma nova função no painel Dashboard e Exposé. Se o botão estiver ativado na aba Mouse do painel Teclado e Mouse (não ajustado em DESATIVADO), ele utilizará o ajuste determinado mais recentemente, mas o outro painel de preferências talvez não mostre a função mais nova sempre.

Em outras palavras, se um botão do Mighty Mouse não se comporta como você espera, vá para a aba Mouse no painel Teclado e Mouse e determine novamente a função ele.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.