O que você pode fazer com a tecnologia sem fio Bluetooth

Saiba o que você pode fazer com a tecnologia sem fio Bluetooth no Mac.

Com o Bluetooth você pode:

• Trocar ou sincronizar dados entre computadores e dispositivos Bluetooth.
  • Usar teclado e mouse sem fio com Bluetooth.
  • Conectar-se impressoras, headsets, fones de ouvido ou alto-falantes Bluetooth sem o uso de fios.
  • Compartilhar conexão à Internet com outros dispositivos Bluetooth.

Notas:

1. Os usuários do iPhone devem consultar a página de Suporte do iPhone para saber sobre o uso de Bluetooth referente ao iPhone.
  2. Se o computador não tiver o módulo Bluetooth já instalado, você pode conectar um adaptador de Bluetooth USB no computador para usar a tecnologia sem fio. Para obter mais informações, consulte Alguns adaptadores de Bluetooth USB podem não permitir que teclados e mouses sem fio despertem alguns Macs do modo repouso.

Para obter mais informações, busque por Bluetooth na Ajuda do Mac ou consulte os seguintes artigos do Knowledge Base:

Emparelhando o computador com um telefone Bluetooth
Bluetooth: Como configurar seu Apple Wireless Keyboard
Como configurar seu Apple Wireless Mouse