Pages: Como adicionar números de linha a documentos

Com o Pages, você pode adicionar números de linha ao seu texto, seguindo estas etapas:

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Clique fora do corpo principal do documento, de modo que o ponto de inserção não fique visível.
  2. Crie um novo objeto de texto flutuante.
  3. Clique fora do corpo principal do documento novamente, de modo que o ponto de inserção não fique visível.
  4. Arraste a caixa de texto, posicionando-a ao lado do corpo principal.
  5. Redimensione a caixa de texto para torná-la alta e estreita.
  6. Digite os números que deseja usar na caixa de texto.
  7. Selecione a caixa de texto.
  8. No menu Formato, selecione Avançado e, depois, Mover Objeto para a Seção Mestra.

Os números de linha criados serão exibidos em todas as páginas (mas não irão aparecer em outras seções).

Dica: se você pretender reutilizar este formato, salve o documento como um modelo.